Cabillaud beurre de sauge et potatoes

  • Facile
  • 10 minutes
  • 15 minutes
  • Moyen
Un festin rustique : pommes de terre dorées, cabillaud tendre, nappés du beurre parfumé à la sauge, une explosion de saveurs.

IngrédientS

-

2

+
  • 1kilo de pommes de terre
  • 1 dos de cabillaud
  • 100g de beurre
  • 10 feuilles de sauge
  • Sel / poivre
  • Huile d’olive
  • Herbe de Provence

Recette

Étape 1

Préchauffer le four à 180°c

Étape 2

Couper les pommes de terre en quartier, les mettre dans un plat allant au four. Ajouter un filet d’huile d’olive et parsemer d'herbes de Provence. Ajouter les dos de cabillaud.

Étape 3

Enfourner 15 min

Étape 4

Pendant ce temps réaliser le beurre de sauge.

Étape 5

Faire fondre le beurre à feu doux avec les feuilles de sauge entières. Le beurre doit mousser légèrement mais il ne faut pas le laisser roussir. Retirer les feuilles de sauge.

Étape 6

Sortir les potatoes et le cabillaud du four, dresser une assiette en versant le beurre de sauge sur le cabillaud.

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